Побудем вдвоем

Наталья Кордюк
Давай с тобой просто побудем,
Обняв тишину на двоих.
И пусть наступившие будни
Прибавят спокойствия штрих

В непраздничность и суетливость
Раскрашенных радостью дней.
Мне даровал Боженька милость
Быть женщиной милой твоей.

Я чувствую сильные руки.
Опять,  опускаю глаза,
Чтоб не было больше разлуки.
Успей же,  любимый, сказать

Слова, что я жду непременно.
Касайся  души. Голос твой
Звучит  так легко-вдохновенно.
И я окунусь с головой

В объятия тысячу первый,
А, может,  двухтысячный раз.
Уже не объять,  не измерить
Всё то, что случилось у нас.

ЭНиКА, май 2020 иллюстрация из инета