Уже и май...

Наталья Кордюк
Уже и май...Немножечко грустно это...
Но как красиво! Себя в этот  мир увлеку...
И я не жарю  на Пасху котлеты...
Молитвою преодолев тоску,

Поставлю вкусное сладкое тесто...
И будут в доме моём куличи...
Суббота перед Праздником - это
К небесным воротам тесным
 сегодня  радостные ключи...

И первое нынче мая,
И много пройдено разных лет...
На кухне Ангел меня обнимает -
Из окон солнца струящийся свет...

Родные в доме пока не проснулись...
А кофе сварен.  Сейчас попью...
В душе так много закрытых улиц...
Иду по одной из них...И пою...

#enikaexpromt
1 мая 2021г.