Сказочная жизнь кота

Людмила Киргинцева
Начало дачного сезона
Всегда слегка пьянит озоном.
В блаженстве развалился кот,
Ему хозяйка мышь несёт.

Ну чем, скажите, - не житуха?!
Хозяйка, отгоняя муху,
Газеткой машет осторожно,
И жить чудесней - невозможно!