Ростов - Тамбов 2 0

Лев Красоткин
Вы не сомневайтесь даже,
Биться в скепсисе не надо -
Этот матч был крайне важен
В становлении детсада!
Нынче на поляне сплошь
"Золотая молодёжь".
Им не скажешь, как старпёрам - 
Вынь победы да положь!

Занесли не зря мы бодро
Заострённые копыта -
Из Сельмаша крови вёдра
Выпил "волчий город" сыто...
Но Мелкадзе убежал
И оставил их без жал,
Затупился у Тамбова
Атакующий кинжал.

Но к чему нам их проблемы?
Есть своих до самой крыши -
Глянь в таблицу: кто мы, где мы,
Почему мы не повыше?
Хоть в атаку нас несло,
Но фатально не везло:
То вилков накосяпорит,
То судьба хихикнет зло!

Снова жгли неутомимо,
Колотили, молотили,
Только мимо, мимо, мимо -
Целый тайм под хвост кобыле.
И второй таким же был,
Плёлся под хвосты кобыл,
Но к восторгу стадиона
Полоз вратаря пробил!

Подарить смогли, играя,
Нам прекрасные мгновенья -
Гол прекрасен самурая,
Жаль ценою поврежденья!
Алмквист по сурьёзу жёг,
Каждый делал всё, что мог,
Подарила нам команда
Ох, недурственный итог!

А давайте скажем смело,
Сдёрнем с истины покровы -
Реконструкция назрела,
Мы, болельщики, готовы.
Катится к концу сезон,
Две игры подарит он -
От Урала до Кубани
Всех зальёт по горло Дон!

#левкрасоткинфутбол