Наконец, то

Вадим Неугодов
Потоптался...выкинул окурок
Выдохнул, и тяжело вздохнув
Прошептал".Какая же ты дура....
Наконец то, можно отдохнуть.."

От пустых и глупых разговоров
От бессмысленных, до боли, встреч
Наконец то, обрести свободу
Да и нервы, вообщем, поберечь

Нет, конечно можно, возвратиться..
Всё равно ведь кинешься встречать
Только нету смысла, дальше биться
Копья, дальше, не хрена ломать....

Задержавшись, может на минуту
Напоследок в окна посмотрел
Понял.  Потерял, таки, зануду....
Зашагал. И песню засвистел!!!