Веселись пока живой

Виктор Дунаев 3
Я с душой поговорю
и ей праздник подарю,
пусть порадуется всласть,
чтоб в депрессию не впасть.

Да и телу бы не плохо
до последнего до вздоха
не сидеть и не лежать,
а вперёд со мной бежать.

Мы втроём не пропадём,
грустно будет, так споём,
спляшем,  коли  есть нужда,
в стороне держись, беда.

Счастье радость нам, друзья,
а печаль, грусть - не родня,
солнце светит, дождик льёт,
туча по небу плывёт.

Как прекрасен этот мир,
все быстрее из квартир,
мы устроим пир горой,
веселись, пока живой.