Распятый

Сергей Быструшкин
Я уже все решил и сложил для себя -
Четверть жизни оставить в полетах.
В небе нету врагов, небо примет тебя
Как ты есть со своим самолетом.

И теперь мои песни - они о тебе.
Между букв видны сколы на сердце.
Без тебя замерзал Я нутром и грубел,
А с тобою хочу отогреться.

Может, я по-своему спятил,
Но к тебе мой интерес.
Я с тобою как Распятый
Утром в третий день Воскрес.

Когда ты засыпаешь, уткнувшись в меня,
Нет в мире счастливей мужчины.
Я слышу дыханье  твое, затая
Своё, чтоб не рушить картины.

Во сне ты с Мадонной сравнима лицом,
Ты светишься праведным светом.
Жизнь часто ко мне обращалась торцом,
Но здесь в этот раз не об этом.

Может, я по-своему спятил,
Но к тебе мой интерес.
Я с тобою как Распятый
Утром в третий день Воскрес.

Держу твою руку, смотрю на тебя,
Продлить бы вот это вот счастье.
Укрыл бы тебя, осторожно, любя,
От жизни тревог и ненастья.

Вот мой самолёт улетает в Москву.
Но я возвращусь непременно.
Во сне я тебя как Мадонну зову
Войти в мою душу и вены.

Может, я по-своему спятил,
Но к тебе мой интерес.
Я с тобою как Распятый
Утром в третий день Воскрес.