Пасха

Кравченко Николай
«Христос Воскресе!!!» пронеслось
По городам и весям,
В сердцах у нас отозвалось —
«Воистину Воскресе!!!»

Церковный колокольный звон
Плывёт под небесами!..
Спаситель жив! — как прежде, он
В молитвах вместе с нами!!!


02 мая 2021г.