Нечеловеческое

Бякибуки
И то что застряли на земле никаких сожалений
Мы скребемся в пустоте, рядом скребутся мыши
В своей голове я насобирал вселенную
Я тебе расскажу и ты тоже ее услышишь

Во мне набор психозов со своим культом
Я дам прочувствовать тебе все его части
Тебя схватят человеческие инфаркты и инсульты
От этого пережитого счастья

Дальше все покажется бредом
Тебя оставит весь мир в покое
Ты забудешь как быть человеком
Станет не ощутимо все, что было больное

Тебя ничего никогда не убьёт
И продолжит без наркотиков крыть
Я спрятал в тебе эти части на замок
Они останутся там теперь жить