Повторю

Булгакушка
Мне не хватает тебя в этом городе,
А ты здесь на каждом шагу.
Только парами живут голуби,
Я - крыло поднять не могу

Что-то есть в этой жизни не по шаблону,
Кроме месива ран и радости. Что-то есть...
Я для всех принадлежна совсем к другому.
Только сердце моё совсем-совсем не здесь.

Мудрецы говорят, чем выше-тем больнее,
Я совсем не хочу мудрости, банально всё.
И не знаю, что меж нами Господь затеял,
Но разрешит повторить - повторю ещё.