Участник 17. Игра Воображения -230

Парад Иллюзий
*
Пролетели резвой птицей
наши юные года,
но слезинка на ресницы
навернется иногда
по тому, что не случилось,
не подарено судьбой,
но была неповторимость
первых чувств у нас с тобой.
Через жизненные вехи
пронесла я, не забыв,
трепет сердца, и свиданий
прежних помню жаркий пыл.
…Аромат вдыхая тонкий,
мимо яблонь тех иду –
там кого-то ждёт девчонка
на скамеечке в саду…
---
(за заплаткой – девушка на скамейке)