Пасха

Преображенская Лариса
Пасхи легенда чиста –
Бог верноподданных любит.
Не распинайте Христа
И умирать Он не будет.

Ищем мы по сторонам
Лживого, злющего беса.
И не додуматься нам:
Чувствам тем в сердце не место.

Если почистим свое -
Личное мы биополе,
Бога увидим – дает
Он по делам нашим долю.

Благостны если дела,
Мысли, слова и свершенья,
Значит то – доля не зла -
Духом уже совершенны.

Вот и как было давно,
Участь лихая минует.
Многим быть богом дано.
Жаль, долю ищут иную.

 1 мая 2021г (Пасха)