Ведьма

Юрий Стравинский
Не в моготу нам жить с тобою
Не в моготу нам жить любя
Ты безобразна красотою
Я чёрт из чёрного угля

Тебе могу сказать я прямо
Умри и сказку успокой
Не ловко быть такой упрямой
И скверно мучить всех тоской

Умри. запрячься в подземелье
Заткни все щели и углы
Я проклял полно то мгновение
Когда узнал что ведьма ты