Счастлива я только здесь...

Татьяна Зуева 3
Луг в лазоревых цветах,
Небо в лёгких облаках,
Льётся речка синяя,
Как любовь, красивая...

В реченьку я окунусь,
И растает в сердце грусть...
Брошусь в травы чистые,
От росы искристые...

В этой светлой тишине
Станет вновь понятно мне:
Нет милей родимых мест,
Счастлива я только здесь...