Эх ты, жизнь моя, житуха

Виктор Кондрашов
Эх ты, жизнь моя, житуха,
Разношерстная моя,
Было время стометровку
За двенадцать бегал я.

На работу, как на праздник,
С удовольствием ходил
И на танцах в роке-н-роле,
Своим копчиком крутил.

А теперь, как на Эльбрус,
Подготовку я веду,
Будет тихая погода,
Магазин я брать пойду.

Не спеши по жизни, милый,
И желанье осади,
Что б под старость были силы,
До горшка пешком дойти.