Христос воскрес две тыщи лет назад...

Натали Сметанина
Христос воскрес две тыщи лет назад.
Христос воскрес сегодня, как и прежде.
Мы снова обрели на жизнь надежду
И смерти объявили шах и мат...

8.04.2020