***

Пётр Быстров 2
Живут слова во мне,
А вырвавшись наружу,
Нелепые, оне
Не стоят и гроша.
И яркою весной
Перед тобой я трушу,
А ты даже зимой,
Как прежде, хороша.

Теплы слова твои,
И в том моя награда,
Желания мои,
Мой предрассветный сон.
Сомнений нет в любви,
Но ... это же неправда!
Тот из сомнений свит,
Кто хоть слегка влюблён.