А хочешь, я в тайне от всех...

Галина Демурина
А хочешь, я в тайне от всех научусь тебе сниться?
...не спится...
Тебе, как и мне, в этих мыслях, бродящих по кругу...
...друг-другу...
Не смогли мы признаться, как жарко бывает под взглядом
...рядом...
В эти дни полнолуний, так просто к тебе пробиться...
...влюбиться...
Свихнуться, сбежать, потерять навсегда свое сердце...
...перцем...
Засыпает мне раны и жжёт, все законы нарушив,
...душу...
Отпусти мои мысли, как птиц, разбивающих крылья в клетке
...метко...
Ты попал в моё сердце, твой выстрел просчитан, уверен...
...смертелен...