Между

Денис Клопотовский
Я ходил дороги.
Я смотрел глазами.
Обивал пороги,
Умывал слезами;
Не хотел - что было,
Верил в то, что будет...
От году - неделя...
Взял, и подзабудет.
Растеряться просто
Между сторонами.
Я приму и плоскость,
Только - между Нами.