Звезда - ты освещаешь

Антон Безызвестных
 
Прошли года, и снова светит та звезда. И освещает своим светом,
 все так же как и прошлым летом.
Но в скорее через сотни лет – ты упадёшь, погаснет свет.
И станет яркою Земля, как ты упавшая Слеза…

Звезда – ты освещаешь своим светом.  Звезда – без тебя ночь не ночь.
Ах! Да. Ты упадёшь этим  Летом. И оставишь след после себя…

Прошли года, и космонавт летит туда. И узнаёт о них всё больше.
Гораздо больше чем вчера.
На чём всё держится во тьме? Увидишь и распишешь мне.
Маленький принц вернётся зря, если не будет здесь добра…

Мечта – ты освещаешь своим светом. Мечта – без тебя ночь не ночь.
Ах! Да. Мы улетим этим Летом. И построим дом возле тебя…

Новая, чистая, простая Земля.

Дописана по тексту и готова в музыке, гармонии – 23:41
22 Апреля. 2021 года.
О мечте, космосе и светлой утопии. Начало песни, наброска, появилось в 2002 году, другом детства. Он уже  утвердил что это песня моя.