Опять - и снова! плагиат!

Ольга Николаевна Шарко
...Если честно - то я уже устала УЛИЧАТЬ в ВОРОВСТВЕ то одного, то другую, то снова новую другую...

Сегодня читаю в интернете:

"Я напишу Вам тысячу стихов @Стихи о Любви || Канал...
youtube.com›watch?v=NYrIV-WuU4A  Красивые стихи для Души - Юлия БУБОЧКА, вчера 18-20. В группе 15116 участников. Стихи о Любви.
вчера
Были сегодня
Приветствую вас на канале "Стихи о Любви"! В этом видео моё авторское прочтение стихотворения "Я напишу Вам тысячу стихов"....

И вот теперь - что называется, опять и снова: РАДУЙТЕСЬ, Ольга Николаевна!..

Ну?.. И как Вам это нравится: какая-то "ЮЛИЯ" озвучивает МОЁ стихотворение КАК СВОЁ, и весь мир вводит в заблуждение, а, проще говоря, ДУРИТ, заверяя, что якобы она, - автор, - читает своё собственное произведение: "...МОЁ АВТОРСКОЕ ПРОЧТЕНИЕ"!!!.. И как язык-то - её! - это выговорил?!. Бойтесь, Юлия: язык-то Ваш - со временем - "отсохнет": Высшие Силы меня всегда защищают.

Вообще-то эта "Юлия Бубочка" с этим самым так называемым "авторским прочтением" переплюнула наглостью всех предыдущих ворюг. Причём, это видео размещёно уже не только в "Ютубе", но и "Вконтакте" и др.

...Слов нет: у меня остались лишь восклицания и возмущение!

С одной стороны, неплохо, что стихи - ЗВУЧАТ. Но звучат-то они, хоть и по моему авторскому тексту правильно, однако - интонационно ...местами неверно.

А ПЛАГИАТ... Ну, мне странно. Я - на страницах интернета - года два-три билась, - в том числе и за это стихотворение, - с плагиатом ныне покойного Михаила Азнаурова, - и вот, думала: ну, всё: помер - и, кстати, из интернета его плагиат, выдаваемый за авторство некой Светланы Ивановой... исчез. Думала, на этом всё и кончилось... Ан нет.

...А вот эта самая "Юлия Бубочка"... ЧТО: в интернете не поинтересовалась, ЧТО это за стихи, откуда эти стихи, кто автор: ведь она же ЗНАЕТ, что ЯВНО ВОРУЕТ!?. Ведь не поставила же она имя плагиатора Азнаурова как автора!?.. И почему не спросила у настоящего и действительного Автора разрешения на прочтение и озвучание!?. Что за хамство!?. Всё - от тотальной интернетской безнаказанности.

Ну ...скажите мне: что за свинство!?. Да я не против, чтобы стихи "шли к людям". Но почему надо эти стихи ВОРОВАТЬ?!. Поставьте имя автора, - и ладно уж... читайте, как можете... В других стихах - вы же публикуете ИМЯ АВТОРА!?.

Жду извинений от плагиатора.

02.05.2021 - см. ниже:


Ну, что ж: чуть попозже появился РЕЗУЛЬТАТ: http://stihi.ru/2021/10/31/7331

С уважением к Читателю