Воскресение Христово

Ольга Борисовна Голубева
Застыло все. И неспроста.
Царит в природе неподвижность.
День  Воскресения Христа.
Ему Хвала и Слава в Вышних!

Не шелохнётся даже лист,
Сережки замерли в смущеньи.
Лишь взмах крыла  да пересвист
Животворят весны смиренье.

И каждый миг Незримый Свет
В молчаньи душу озаряет,
И нежный хрупкий первоцвет
Завесу Тайны открывает.