Цветущая весна!

Людмила Финько
                ЦВЕТУЩАЯ  ВЕСНА!

Весна набросила на землю света покрывало,
Дыханьем тёплым  оживлять природу стала –
Накрыла землю изумрудом-зеленью травы,
Заставила забыть о надоевших холодах зимы!

Во всех дворах задорно пташки свищут,
Белеет «майский снег» цветущей вишни!
В истоме льются  солнца жаркого лучи,
И учат птенчиков летать родители-грачи!

Пестрят на клумбах гиацинты и тюльпаны,
И аромат в округе от цветов  медово-пряный
Влечёт  к себе восторженных букашек  рой!
О, как прекрасна жизнь цветущею весной!
= = =