Эхо Возвращается из Братиславы

Хрестослов
Испустится дух и вначальное слово вернётся побитой собакой к нєму
И взрыв соберєся обратно в начальную точку и небо нє бє
А он не посмотрє и не оглянєся на всє
Он видєл сиє во прокрустовом ложэ всєго до того как оно вокруг нас разЪразЪилосЬ

Мы вернёмся и будет ему не узнать насЪ –
    насЪтолько
        мы будем во всём виноваты и самЪ не свои

ОшЫбка должна была быть и
  круги не своя мы не заняли вот
       и вернулися блудной сестрой вслед за братом не ставЪшим никем недоставшим до неба

Ну а как по другому хотел он
    мы И не узнаем
       ни мелкой душою ни сердцем разЪбитым ни чем-то ещё что там было у нас по обратной дороге сюда

Всё схлопНЕТся в «следЪ не обрящєся»
    и
        не будет ниКТО разЪбиратЬся с твоим самым крохотным скарбом нєсомым тобой через тЬму и витающий духЪ над водою