Депрессивная весна

Алексей Устюгов
Депрессивная весна.
Хмурый дождь, как будто осенью.
Говорят, весна-красна.
Отчего грустишь, хорошая?

Отчего грустишь, красавица?
Улыбнись как раньше солнышком.
Ведь твоя душа не старится.
Все летает легким перышком.

Заплети ты в косу зелени.
И укрась платье ромашками.
Ты забудь совсем о времени.
Посмотри в гнездо, что с пташками.

Помоги любимым встретиться.
Грусть- тоску гони, не сдерживай.
Пусть сердца любовью светятся.
Ты теплом сердца поддерживай.

2.05.2018