Пасха

Любовь Бужинская
Вновь пришла весна-краса,
Солнце озорное дразнит.
Просветлели небеса,
Скоро будет Светлый праздник.

Всё мы любим от души.
Пасха! Ничего нет краше.
Бога молим мы в тиши,
Чтоб не знать бед в жизни нашей.

Куличи печём всегда,
Яйца красим яркой краской
Рады все, как никогда,
Всех встречаем словом-лаской.

Славься Боже! Защити,
Пожалей нас, Отче Святый.
Вечность ждёт нас впереди,
Этой верой мы богаты.