Благодарю

Наталья Кордюк
Спасибо, Господи,  за этот дивный Свет!
За птиц, поющих в тебе серенады,
За дня грядущего неясный силуэт...
За то, что люди нынче очень рады

Воскреснувшей   надеждой и мечтой...
Благодарим Тебя, что любишь нас и слышишь...
За этот в сердце неземной покой,
За майское цветенье белых вишен... 

За грома первого спасибо Тебе клич,
За теплый дождь, нарциссы и тюльпаны...
За сладкий к празднику святой кулич...
Мы молимся и просим  непрестанно

Услышать нас, помочь и поддержать...
В стремлении к мечте, в пути к полету
Весну вдыхая, ловим благодать...
А жизнь - дорога, мир, судьба...работа...

#enikaexpromt,  онлайн, иллюстрация из сети, 02.05.21