Из Книги вижу!

Ксав Савич
Толи деловая,
Толи долговая
Была книга непростая.
И вкривь, и вкось
В неё гляжу..,
Только фигу нахожу.
Толи буковки плясали,
Фигу смачно рисовали,
Толи глазоньки мои
Вдруг ослепли
Сквозь очки...