цикл

Алазарева
Время делится со мною
днями, снами и душой.
Вдохновлённая любовью
- вслед лечу я за тобой.

Закрывая веки, словно
ветер может навредить.
Протяну я пальцы, ровно
преграждая солнцу путь.

Не угнаться мне за днями
- по кольцу они бегут.
Я к тебе сейчас нагряну!
Ты уж в завтра стелешь путь.

Бесконечное течение,
закруглённая стрела.
Будто это развлечение,
время мчится, как вода.

Замерла, как точка в тексте,
я попробую терпеть.
Цикла жду - пусть будет вечность,
мы успеем всё успеть.