Молодая весна

Светлана Тлецери-Оздил
Молодая весна отошла ото сна,
Нежно очи свои приоткрыла..
Легкой поступью смело шагнула она,
Вальсом чудным апрель закружила ..
Напоила любовь  ароматом цветов,
Цветом неба мечты озарила,
Птиц ликующих зов,словно песню без слов,
В быстрых реках вода подхватила..
Унеслись холода,воссияла звезда,
Всех,кто ждет,воспевает Венера.!
В желто-красных тюльпанах скрывает роса
Откровенья Луны бледно-белой...
Молодая весна- так стройна и свежа
Нам объятья свои приоткрыла..
Вкус любви,запах первых цветов
Ты 
испила до дна,
И сама всех собой напоила..