Безоглядная синева...

Наташа Осадчук
А у моря моего...
Синие глаза...
Синие глаза...
Длинные ресницы...
Всё, что я тебе...
Hе смогла сказать...
Пусть тебе приснится...
А над морем над моим...
В люстрах небеса...
В люстрах небеса...
Cиние как, море...
Только горизонта...
Делит полоса...
Счастие и горе...
Необъятной синевой...
Безоглядной синевой...
Вечность дышит синяя...
И связала нас с тобой...
И связала нас с тобой...
Горизонта линия...