Незнакомка Песня А ля Вертинский 1992

Влад Норманн
В ресторане в клубе дыма
от гавайских сигарет
вы прошли, однажды, мимо
и влюбился в вас поэт...
Незнакомая сеньора,
я люблю вас горячо,
не спускаю с вас я взора,
вы ушли, я огорчён,
вы  вернулись, что за радость,
век на вас смотреть готов,
что за горечь, что за сладость,
сумасшедшая любовь,
мне надеяться осталось
и следить за вами вновь...
В ресторане в клубе дыма
от гавайских сигарет
вы прошли, однажды, мимо
и влюбился в вас поэт,
пусть печально солнце светит
и поблекнет звёздный свет,
лучше вас на этом свете
никого, конечно, нет,
мне одно необходимо:
вас увидеть всю без грима,
мне откройте свой секрет
и отдайтесь мне без дыма
от гавайских сигарет...