Рецензия на Странствующему рыцарю Галина Реброва

Виталий Скнар
Рыцарю юному в латах железных
Дороги гладкой ты пожелала нежно.
Но не печалься, дева, не грусти
И рыцаря великодушно отпусти!

Виталий Скнар   01.05.2021