Откровенно

Карина Быкова
Отбрось сомнения про внешность,

Ты для меня красивый очень!

Хочу узнать рук сильных нежность,

Смотреть на море вместе в Сочи...


Как любишь ты... Один, иль с кем-то,

На праздник каждый Новый год.

Событий ярких кинолента

Вновь ускоряет прежний ход.


Работа, встречи и гастроли,

(Так радостно,-  всё хорошо!),

Прекрасные в Театре роли,

И счастье в этом ты нашёл.


А мне всё же хочется снова

Быть рядом, твой взгляд поймав...

И нет теперь пути иного,

Осознаю,-  поцеловав

Тебя в тот миг впервые в щёку,

Открылся в жизни новый смысл;

Благодаря Вселенной, Богу,

Однажды повстречались мы!


Отбрось сомнения про внешность,

Ты для меня желанный очень!

Максим! Люблю столь бесконечно,

Хочу с тобою дни и ночи...