Можно я помечтаю о лете 02. 05. 2021

Екатерина Сидорова Сергеевна
Можно я помечтаю о лете...
Можно я помечтаю,чтоб душа моя пела. 
Можно буду очень, буду очень счастливой.
Чтоб душа моя очень, была очень счастливой.

Можно я помечтаю, как парю в небесах
На воздушном, на большом, словно сказочном шаре
Я плыву в облаках, я касаюсь небес
Как нежны облака словно сладкая вата.