УТРО

Людмила13
Волшебное утро...
Облака как зефир...
Пробуждают чувства,
Я выхожу в эфир...

На вибрации вселенной
Настроена волна,
Маяк - мои цели
Освещает сквозь года.

Каждый миллиметр -
Чрез опыт прохождение,
Я ощущаю - движение
В нужном направлении.

Я ощущаю новые
Вибрации вселенной,
Я двигаюсь без страха
И тени сомнений.

2021г.