Майский Пасхальный день

Наталья Потапенкова
Майскиий Пасхальный день,
Воздух родимый чист.
Теплится жизни тень,
Радует трудный быт.
Коль умереть,то здесь
В милом своём краю.
И коли жить - то здесь.
Родины лик люблю..!

02.05.21