С первоцветом!

Любовь Онищенко
Черешенка,малышка, с первоцветом!
Пусть будет век твой долог и красив!
Сама природа говорит об этом
Венком тюльпанов нежно окружив!
Пьянящим майским запахом окутал
Тебя цветущий рядом абрикос,
Нарцисс, вдруг ошалев, прижался в угол:
-"Красивее меня, ну не вопрос!"-
А розы хоть ещё не распустились,
Черешенку обидеть не хотят:
-"Хотим чтобы черешни появились,
И вместе с ними радовать вам взгляд!"-
Запомни,милая черешенка,родная
Сегодня именинница здесь ты,
О силе жизни нам напоминают
Твои Божественно красивые цветы!