Ещё любить нам до зари...

Татьяна Зуева 3
Я ненавижу слово "старость",
Ты мне о ней не говори!
Ещё нам долго жить осталось,
Ещё любить нам до зари...

Не говори о ней, не надо,
Ведь мы с тобой полны огня...
Мы любим,  мы, как прежде, рядом,
Нам  эта старость не страшна...

Не охладели наши чувства,
Не измельчал родник речей...
Нам никогда не будет грустно,
Не будет горестных ночей...

И пусть над нами кружит вьюга,
Пусть где-то заплутал апрель,
Мы будем согревать друг друга,
Не пустим старость в нашу дверь!

Страшней любого яда старость,
Ты мне о ней не говори!
Ещё нам долго жить осталось,
Ещё любить нам до зари...