15. ЕВФ. Мои книги. Тональности. Аудио-видео-книга

Елена Вагнер Федосеева6
Моя новая аудио-видео книга.

Елена Вагнер Федосеева. ТОНАЛЬНОСТИ.EVaF-Studio, Moscow, 2021.

Музыкально-поэтическая аудио-видео-композиция
на стихи Елены Вагнер Федосеевой в исполнении автора.

Аудио-видео-книгу  можно приобрести в 2-х вариантах - в виде диска в подарочном оформлении ( книги находятся в Москве) по почте ( наложенным платежом)...

и БОЛЕЕ доступный, ПРОСТОЙ и БЫСТРЫЙ вариант получения моей аудио-книги- по е-мэйлу.

Если Вы желаете приобрести аудио-книгу, напишите в комментариях мне свою почту, я сообщу Вам свои реквизиты для оплаты ( он-лайн перевод на карту СБЕРбанка или банковский перевод) и пришлю аудио-файлы с медитациями, входящими в книгу, которые Вы можете скачать на компьютер, смартфон и слушать в любое удобное для Вас время...дома, в транспорте, на даче...

С ув., Елена Вагнер Федосеева.


Дорогие читатели и слушатели!

Приветствую Вас в пространстве красоты, любви, музыки слов и ритмов! Вы любите музыку? Вам нравятся оттенки чувств и состояний, в которых можно отдохнуть и расслабиться, восстановить хорошее самочувствие, напитаться красотой и нежностью и взлететь в своем воображении в просторы удивительного блаженства? Да, наконец, просто получить удовольствие от чтения и прослушивания позитивных поэтических произведений? Тогда, эта аудио-электронная книга – то, что Вам нужно! И неважно, какое время года, какое время суток… Аудио-электронная книга « Тональности…Минута жизни…каждое мгновенье…» всегда Вам в помощь! А, может быть, у Вас намечается романтическое свидание, а Ваше настроение не вполне Вас удовлетворяет? Оооо… Поверьте, всё будет хо-ро-шо! Я знаю, как поднять Вам настроение… Знаю… Я всегда так делаю сама…Просто надо окунуться в атмосферу тональных поэтических состояний, которые доступны мне и которыми я готова поделиться с Вами, дорогие читатели и слушатели…
«Минута жизни… каждое мгновенье…
И каждый день… и каждый жизни миг
Тепло любимого дарует вдохновенье,
И смысл жизни придает…и целый мир –
Становится так ценен, так прекрасен,
Так нежен, сладок, первозданно чист…»

Это только начало… Начало новой жизни в чистых, гармоничных «тональностях» поэтических состояний от Елены Вагнер Федосеевой… Я приглашаю Вас в мой мир! В мир красоты и гармонии, любви и света… Конечно, если нам по пути! Приятного прочтения и прослушивания! Ведь это так легко, приятно и удобно… Просто слушать мой голос под легкую музыку…

С любовью, Ваша Елена Вагнер Федосеева.

пс. не могу уменьшить фото... фото старое...обложка!