Что ты со мной сделала?..

Михаил Исаенков
Возбудить эмоции,
Но уйти в даль.
Я любил пропорции,
И мне не жаль.

Прошлое греет,
Воспоминаниями.
Теперь никто не верит,
В душ - наше слияние!

Разлука - судьба,
Выбор сделала.
Вот сука, моя борьба,
Что ты со мной сделала?..

2 5 2021