Первомай

Полецкая Наталья
Первомай, Первомай -
Транспаранты расправляй,
Песни хором запевай
И по улицам гуляй!

Первомаю каждый рад
Все выходят на парад!
Веселись честной народ-
Вова Путин всё поймёт.

Первомай, Первомай-
Праздник радостно встречай!
Стол сытнее накрывай,
Водку с пивом наливай!

Крики громкие УРА
Слышно с самого утра.
Ну а вечером салют
С нетерпением все ждут!

Первомай, Первомай
Не грусти, не унывай!
Шарик в небо отпускай
И желанье загадай!

1.05.2021
Наталья Соло Лучезара