Солнечный свет

Ольга Кузнецова 27
Залил солнечный свет поднебесье -
Открывая простор повсеместно,
Озарил вспышкой радостью души,
Окрапил глаза счастьем идущих.

И запело в ответ сердце песнью -
Вторя Ангелам с наднебесья.
Испарились тьма и печали.
Люди души в любви искупали.

Ложь и страх в прошлом остались,
Мысли мудрые всем даровались -
Этот дар для всех ныне живущих,
Уготовлен нам - вечно идущим.