Ко дню рождения

Полецкая Наталья
Сегодня праздник у тебя-
День твоего рождения!
От всей души желаю я
Прилива настроения!

Не стоит плакать и грустить,
Что на год стала старше,
Ведь нужно каждый миг ценить
И быть с годами краше!

Ты появилась на Земле
Познать Любовь и Счастье,
Жить наяву, а не во сне,
Принять во всём участие.

Бывает часто сложным путь-
Не всё, как в мудрой книжке.
Порой одолевает жуть,
И нету передышки.

Ступай дорогою добра
И верь, что жизнь прекрасна!
И каждый день тебе с утра
Пусть солнце светит ясно!

Тебе желаю жить без бед,
Пусть будет крепкой хватка.
Во всех делах тебе побед
И полный дом достатка!

Пускай в душе растут цветы!
Пусть ярче станут краски!
Пусть исполняются мечты!
Пусть будет жизнь, как в сказке!

1.05.2021
Наталья Соло Лучезара