Сегодня приоткрылись Небеса...

Полецкая Наталья
Сегодня приоткрылись Небеса
И Свет Творца окутывает Землю.
Сегодня происходят чудеса -
Я магии волшебной этой внемлю.

Мгновенно распускаются цветы,
Видны повсюду радостные лица,
Преобразился мир от красоты
И дивным светом всё кругом искрится.

1.05.2021
Наталья Соло Лучезара