7. Ах, утро как нежны все чувства

Елена Вагнер Федосеева6
Жасмин - 2017
7.( черновик, нашла в компе 05 2021)

Ах, утро… как нежны все чувства…
Как хрупки касанья весны…
Как больно…как сладко…как грустно…
И в сердце – экстаз тишины….

Как трепетно, чутко сердечко…
Всё ловит сакральность волны…
Эфирные звуки беспечно
Напомнят о приходе весны…

31 03 17, Мск