Влёт

Игорьильин
Мой кораблик надежд бумажный
Затерялся в пучине лет,
Этот иней совсем не страшный,
Он с рассветом сойдёт на нет.
Словно огненный блик медузы,
Разрывая предел высот,
Солнце лезет лучами в душу,
Объявляя тоске бойкот.
Пусть в пробелах апреля  строки,
И назавтра -  война миров,
Снежных ливней проходят сроки,
Победитель  весны - любовь.
Вы не верьте словам невежды,
Все забавы зимы не в счёт,
Её стрелы остры как прежде,
Бьют без промаха точно влёт.