Что ж поздно ты кричишь Ау?

Нина Степанова 4
Что ж поздно ты кричишь: «Ау»?
Тебя я больше не зову,
Нам не ходить уж под луной -
Ведь у меня давно другой.
Когда ты наконец поймёшь,
Что между нами только ложь,
Синица у меня в руке,
Ты ж строишь замки на песке.
И ни к чему ау кричать,
В любви поставлена печать,
Не разрушай ты мой покой –
Ведь у меня совсем другой...