Выбрать берег левый или правый?

Нина Степанова 4
Выбрать берег левый или правый?
Или просто по теченью плыть?
Ведь с тобою оба мы не правы,
Но про это ты успел забыть.
Я же всё бегу без остановок,
Всё стараясь истину спасти,
Только лёд-то оказался тонок -
Мне теперь тебя уж не спасти.
Мне уже ни вправо и ни влево,
Да и прямо тяжело шагать,
Но пока ещё не надоело,
Всё равно я продолжаю ждать...