Красный? Жёлтый? Зелёный?

Нина Степанова 4
Красный? Жёлтый? Зелёный?
Ты бы выбрал какой?
Синий, а, может, белый?
Мне подойдёт любой.
Красный – и вот уж дерзко
Взглядом всех враз обвела,
Жёлтый – добром и светом,
Радостью расцвела.
С радугой подружись ты,
Выбери цвет любой,
Пусть все оттенки цвета
Счастье несут с собой!